Zurzeit bewirtschaften wir ca. 13 ha Rebfläche. Durch naturnahe ökologische Wirtschaftsweise und die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit wird hochwertiges, gesundes Traubenmaterial produziert. Als Dünger für unsere Weingartenböden verwenden wir ausschließlich den Mist von unseren Angusrindern.
Auf gezielte und qualitätsorientierte Handarbeit im Weingarten legen wir großen Wert. Durch schonende Verarbeitung im Presshaus und Keller wird diese hohe Qualität zu hervorragenden Weinen
verfeinert. Kurzer Rebschnitt und intensive Traubenreduktion sowie größtmögliche Hygiene im Keller verleihen unseren Weinen Spritzigkeit, Finesse und Charakter.
Das Hauptaugenmerk genießt bei uns der „Grüne Veltliner“, den wir in 5 Ausbauvarianten anbieten. Im Weißweinbereich ergänzen Welschriesling, Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay und Gelber Muskateller das Sortiment. Für das Weinviertel eher untypisch, haben wir 5 Rotweine im Sortiment. Unsere Rotweinsorten sind Zweigelt, Blauer Portugieser und Blaufränkisch.
Unser Betrieb liegt im Retzer Land, im nordwestlichen Weinviertel. Diese Region ist für ihre trockenen, heißen Sommer und ihre kühlen Herbstnächte bekannt. Das sind die idealen Voraussetzungen
für fruchtige, frische Weißweine.
In den tiefgründigen Lössböden gedeiht hervorragend unsere Hauptsorte, der Grüne Veltliner. Die Ausläufer des Manhartsberges, die von Granit-Verwitterungsböden geprägt sind, haben wir mit
Riesling, Sauvignon Blanc und Welschriesling bepflanzt. Diese Böden beeinflussen den Charakter der Weine mit ihrer frisch-prickelnden Mineralik. Die, im Bereich der Maulavern Kellergasse
vorherrschenden Lehmböden sind bestens geeignet für unsere kräftigen, farbintensiven Rotweine.